Sie planen in Herford oder Umgebung eine Veranstaltung am oder auf dem Wasser?

Die DLRG ist der Ansprechpartner, wenn es um die wasserseitige Absicherung von Veranstaltungen auf und am Wasser geht.

Neben dem Wasserrettungsdienst auf unserer DLRG Wasserrettungsstation an der Weser, betreut die DLRG Herford auch Veranstaltungen jeglicher Art im Herforder Kreisgebiet.

Dafür stehen uns eine vielzahl technischer Materialen verschiedenster Art und daran ausgebildetes Personal zur Verfügung, die wir für die Absicherung Ihrer Veranstaltung einsetzen.

Unsere ehrenamtlich tätigen und gut ausgebildeten Rettungsschwimmerinnen und Rettungsschwimmer sichern die unterschiedlichsten Formen von Veranstaltungen ab:

• Absicherung von Kanuregatten
  • Absicherung von Ruderregatten
  • Absicherung von Drachenbootrennen
  • Absicherung von Triathlon und Schwimmwettkämpfen
  • Absicherung von Großveranstaltungen am und auf dem Wasser (Feste, Konzerte/Festivals)

Anfragen nehmen wir gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen.

Tel.: 05221 . 85 51 10 (AB)